Bimby: ecco gli gnocchi di ricotta e parmigiano

3 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Gnocchi di ricotta e parmigiano

  1. Mettete nel boccale del bimby 500 g di ricotta di pecora, 200 g di farina, 80 g di Parmigiano grattugiato,un uovo intero e impastate 2 minuti Vel 5.
  2. Trasferite l'impasto sul piano di lavoro infarinato e lavorate velocemente, facendo assorbire per bene la farina, fino ad ottenere un impasto sodo che non si attacchi più sul piano di lavoro.
  3. Dividete l'impasto in pezzi e, sul piano di lavoro infarinato, formate dei cilindri di circa 2 cm di spessore. Tagliate i cilindri in tocchetti di circa 1,5 cm e metteteli su un vassoio infarinato.
  4. Passate delicatamente gli gnocchi sul rigagnocchi per dargli le caratteristiche rigature e lasciateli riposare per 30 minuti. Cuoceteli in acqua salata e scolateli quando vengono a galla.
Servite con un condimento a piacere.

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