Granita al tè verde si prepara con il bimby

28 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Granita al tè verde con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 250 g di acqua e scaldate 3 minuti 80°C Vel 1. Aggiungete un cucchiaio di tè verde, mettete da parte e lasciate in infusione.
  2. Mettete nel boccale 90 g di zucchero di canna, la scorza di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete 250 g di acqua, qualche foglia di menta e scaldate 5 minuti 100°C Vel 2.
  3. Unite i due liquidi, filtrate con un colino e mettete in un contenitore basso e largo. Fate riposare nel congelatore per una notte. Al momento di servire dividete in pezzi il ghiaccio, mettete nel boccale e tritate 1 minuto da Vel 4 a 10.
Servite decorando con scorze di limone e foglie di menta.

I commenti degli utenti