Cena gustosa: hamburger pomodoro e mozzarella con il bimby

3 maggio 2015
di Community

Ingredienti

Preparazione Hamburger pomodoro e mozzarella

  1. Tagliate a pezzi e fate scolare 120 g di mozzarella. Lavate e tagliate a metà 120 g di pomodori ciliegino.
  2. Mettete nel boccale del bimby 400 g di manzo macinato, 5 g di sale, un cucchiaino di timo, un pizzico di pepe, la mozzarella scolata, i pomodori ciliegino e amalgamate 15 secondi Vel 5.
  3. Con l'impasto formate 4 hamburger con l'aiuto di un coppapasta di 10 cm di diametro e pressate con forza per compattare la carne.
  4. Tagliate 80 g di mozzarella in 4 fettine e tenete da parte. Scaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger e girateli a metà cottura.
  5. Poco prima di toglierli dal fuoco mettete sopra agli hamburger una fettina di mozzarella.
Servite caldi.

I commenti degli utenti