Tradizionale: impepata di vongole e cozze con il bimby

3 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Impepata di vongole e cozze con il bimby

  1. Pulite 600 g di cozze e sistematele nella campana del Varoma e aggiungete 600 g di vongole lavate nel cestello.
  2. Mettete nel boccale del bimby 50 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio pelato e privato del germe centrale, un'abbondante macinata di pepe nero, i gambi del prezzemolo e rosolate 5 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  3. Nel frattempo tagliate 200 g di pomodori piccadilly a dadi. Aggiungete i pomodori tagliati, ½ misurino di vino bianco, montate il cestello e il Varoma e cuocete 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Togliete il cestello e tenete in caldo le vongole. Continuate la cottura delle cozze 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete il Varoma e tenete in caldo anche le cozze.
  5. Aggiungete nel boccale del bimby la scorza di un'arancia e fate ridurre leggermente il brodo 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
Servite con crostini e brodo caldo.

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