Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

15 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata capricciosa con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby un ciuffo di prezzemolo, 50 g di provola dolce a pezzi e tritate 20 secondi Vel 5 e mettete in una ciotola capiente. Tagliate a listarelle e a metà 70 g di cetriolo, 50 g di prosciutto cotto e aggiungeteli nella ciotola.
  2. Tagliate a julienne 170 g di carote, 170 g di sedano rapa, uniteli alle altre verdure e aggiustate di sale. Inserite la farfalla nel boccale pulito e preparate la maionese aggiungendo un uovo, qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale.
  3. Chiudete il coperchio, appoggiate sopra una brocca, attivate la bilancia e pesate 100 g di olio di semi di mais. Emulsionate il composto 1 minuto Antiorario Vel 5, versate l'olio di semi di mais sul coperchio con il misurino inserito.
Servite l'insalata capricciosa in coppette, aggiungendo su ognuna un cucchiaio di maionese.

I commenti degli utenti