Insalata di baccalà con olive e crudo al bimby

18 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di baccalà con olive e crudo al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio, 30 g di olio e regolate di sale e pepe; 7 secondi Vel 6. Tenete da parte il condimento.
  2. Sistemate nel Varoma oliato il baccalà tagliato a pezzi, cospargete con sale, versate l'acqua nel boccale, posizionate il Varoma; 25-30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete il baccalà e lasciatelo raffreddare.
  3. Mettete in un'insalatiera l'insalata tagliata a pezzi, le olive snocciolate, l'alloro e il baccalà. Versate il condimento e mescolate.
  4. Mettete nei piatti l'insalata con il prosciutto a pezzetti e servite.

Variante Insalata di baccalà con olive e crudo al bimby

Potete sostituire il baccalà con filetti di merluzzo o di nasello

I commenti degli utenti