Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby

16 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo al bimby

  1. Mettete nel boccale il succo di limone, l'aceto, l'olio e regolate di sale; emulsionate 10 secondi Vel 5. Unite i semi di sesamo; 5 secondi Vel 4. Mettete da parte la citronette in una ciotola.
  2. Pulite la rucola e tenete da parte le foglie. Tagliate a pezzi il sedano e tenetelo da parte. Riscaldate una bistecchiera e cuocete i filetti, cospargete con il sale e cuoceteli da entrambi i lati.
  3. Trasferite i filetti su un tagliere, tagliateli a pezzi e metteteli in un'insalatiera. Aggiungete le foglie di rucola e i pezzi di sedano, irrorate con la citronette al sesamo, mescolate e servite.

Variante Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo al bimby

Potete sostituire il filetto di vitello con petto di pollo a fette, se gradito

I commenti degli utenti