Insalata di cous cous con pollo al bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di cous cous con pollo al bimby

  1. Mettete 800 g di acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Sistemate il pollo a fette nel Varoma, aggiungete la cipolla tagliata a fette sottili e cospargete con un po' di sale; 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete e mettete da parte. Svuotate il boccale, inserite basilico, 20 g di olio, succo di limone e regolate di sale e pepe; 7 secondi Vel 5. Togliete e tenete da parte.
  2. Senza lavare il boccale, inserite 350 g di acqua e 20 g di olio; 6 minuti Temp. Varoma Vel 1. Unite il couscous; 15 secondi Vel 1 e lasciatelo riposare nel boccale chiuso per 5 minuti.
  3. Trasferite il cous cous in un'insalatiera, aggiungete il pollo tagliato a strisce, le fette di cipolla e il condimento. Mescolate e servite.

I commenti degli utenti