Insalata di farro con carne in gelatina e olive al bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di farro con carne in gelatina e olive al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua e un pizzico di sale, sistemate nel cestello il farro e cuocete 30 minuti 100°C Vel 1. Togliete il farro dal cestello e mettetelo da parte a raffreddare.
  2. Pulite i pomodori, tagliateli a metà , privateli dei semini interni, tagliateli prima a strisce e poi a tocchetti. Metteteli in un contenitore capiente.
  3. Tagliate a cubetti il formaggio e aggiungetelo al pomodoro. Unite le olive nere.
  4. Spezzettate la carne in gelatina e mettetela nel contenitore con il pomodoro. Aggiungete l'origano, l'olio, regolate di sale e mescolate in modo da amalgamare gli ingredienti.
  5. Prendete il farro e aggiungetelo al condimento, mescolate delicatamente e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

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