Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di gamberi con rucola e frutta fresca al bimby

  1. Mettete nel boccale le code dei gamberi, lo spicchio di aglio intero, 30 g di olio e cuocete 6 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete i gamberi e mettete da parte.
  2. Togliete l'aglio e, al condimento rimasto nel boccale, unite il succo di limone, altri 20 g di olio, regolate di sale e pepe ed emulsionate 50 secondi Vel 5. Togliete il condimento e tenete da parte.
  3. Sistemate la rucola in un vassoio. Sbucciate la frutta, tagliatela a fette, adagiatele sul letto di rucola e aggiungete le code di gamberi. Irrorate l'insalata con il condimento di olio e limone e mettete in frigo per 30 minuti prima di servire.

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