Home Ricette Contorni Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

Usando il tuo bimby, prepara in tre quarti d’ora questa gustosa Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci, per la gioia dei commensali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Novembre 2015 Aggiornato 16 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 248 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete le lenticchie, l'acqua, il dado e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel 1. Scolate, poi, le lenticchie e mettetele da parte.

  2. Una volta fredde, mettete le lenticchie in una ciotola, aggiungete lo stracchino, condite con 20 g di olio e mescolate. Mettete l'insalata nei piatti da portata.

  3. Mettete in un'insalatiera le foglie di spinaci, condite con succo di limone, 20 g di olio e un pizzico di sale. Mescolate, aggiungete gli spinaci conditi nei piatti con l'insalata e servite.