Insalata di mare al bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di mare tradizionale al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, lo spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, il polpo e un po' di sale, sistemate nel contenitore del Varoma le vongole e le cozze, inserite nel vassoio i calamari e i gamberetti. Cuocete 30 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  2. Togliete i pesci dal Varoma e dal boccale, metteteli da parte e lasciateli raffreddare.
  3. Svuotate il boccale, mettete all'interno lo spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo e tritate 10 secondi Vel 7.
  4. Unite l'olio, il succo di 1/2 limone, regolate di sale e di pepe ed emulsionate 15 secondi Vel 6. Togliete il condimento e tenetelo da parte.
  5. Una volta freddo, tagliate a pezzi il polpo e mettetelo in un'insalatiera. Tagliate ad anelli i calamari, pulite i gamberetti, private le vongole e le cozze del guscio e mettete tutto nell'insalatiera. Irrorate il pesce con il condimento messo da parte, mescolate e conservate in frigo fino a poco prima di servire.

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