Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale

3 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di mare

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby la cipolla, l'aglio e tritate 7 secondi Vel 6. Spingete il composto verso le lame con l'aiuto della spatola, aggiungete l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 3.
  2. Aggiungete i moscardini, i gamberi, le seppie e gli anelli di calamari e fate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Sfumate con il vino bianco per 1 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete la dose di acqua all'interno del boccale del Bimby. Mettete nel vassoio del Varoma le cozze e le vongole con il guscio.
  4. Ponete il Varoma sul coperchio del boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Durante questa fase controllate il liquido e, se necessario, aggiungete altra acqua.
  5. Ultimata la cottura, mettete l'insalata di mare in un piatto da portata. Togliete il guscio alle vongole e alle cozze e condite con un filo di olio extravergine di oliva, il succo di limone, salate e pepate e cospargete con il prezzemolo fresco tritato.
Servite l'insalata di mare su un piatto a forma di pesce oppure adagiata su un letto d'insalata verde e accompagnate con bruschette di pane all'aglio.

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