Insalata di pasta fredda al salmone e yogurt al bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di pasta fredda al salmone e yogurt al bimby

  1. Tagliate il salmone a pezzetti e mettetelo in una ciotola capiente, mettete nel boccale lo spicchio di aglio, il succo di limone, l'olio, un poco di sale e pepe, l'erba cipollina e frullate 15 secondi Vel 5. Togliete il condimento dal boccale, versatelo sul salmone, mescolate, coprite e mettete in frigo.
  2. Mettete nel boccale 1,2 l di acqua, il sale e portate a bollore 12 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  3. Aggiungete le farfalle e cuocete a 100°C Antiorario Vel Soft per il tempo indicato sulla confezione della pasta.
  4. Terminata la cottura, scoliamo le farfalle e raffreddiamole sotto l'acqua corrente, fate sgocciolare e aggiungetele al condimento di salmone e limone messo da parte in frigo e mescolate.
  5. Aggiungete lo yogurt e rimescolate il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti, dopodiché conservate in frigo fino a quando sarà  fredda. Cospargete, poi, le farfalle con la buccia di limone grattugiata e servite.

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