Facile e veloce: insalata di patate e sgombro da preparare con il bimby

3 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di patate e sgombro

  1. Preparate la salsa mettendo nel boccale del bimby 10 g di prezzemolo e uno spicchio d'aglio e tritate 10 secondi Vel Turbo. Con la spatola radunate il trito e spingete sul fondo. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva, 25 g di succo di limone, un pizzico di sale ed emulsionate 30 secondi Vel 7 e mettete da parte.
  2. Per l'insalata versate nel boccale del bimby 500 g di acqua e mettete nel cestello 300 g di patate sbucciate e tagliate a dadi e cuocete per 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Senza togliere le patate, mettete sopra al boccale la campana del Varoma con 300 g di sgombro a filetti con la pelle e proseguite la cottura 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
  4. Buttate via l'acqua di cottura, togliete la pelle allo sgombro ed eventuali lische rimaste e fatelo a pezzi con le mani.
  5. Mettete le patate e lo sgombro nel piatto da portata, aggiungete le olive riviera a piacere e condite con la salsa messa da parte e lasciate riposare per 2 ore.
Servite a temperatura ambiente.

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