Insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio al bimby

16 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione .Insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale la maggiorana e tritate 6 secondi Vel 7. Aggiungete l'olio, l'aceto, regolate di sale e pepe ed emulsionate 10 secondi Vel 5. Togliete il condimento dal Bimby e mettetelo da parte in una ciotola.
  2. Senza lavare il boccale, versate l'acqua al suo interno e chiudete il coperchio del Bimby.
  3. Oliate le fette di tacchino, cospargetele di sale e di pepe e sistematele nel Varoma, precedentemente rivestito di carta forno; cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Nel frattempo, tagliate a fette tonde la melanzana e salatela. Grigliate, quindi, in una padella le fette di melanzana, da entrambi i lati, e mettetele da parte.
  5. Finita la cottura, mettete il tacchino in un tagliere, tagliatelo a listarelle e trasferitelo nei piatti da portata.
  6. Aggiungete le fette di melanzana grigliate in precedenza, le foglie di radicchio tagliato a pezzi e i fichi tagliati a fette. Irrorate con il condimento di maggiorana messo da parte in precedenza e servite.

Variante .Insalata di petto di tacchino con fichi e radicchio al bimby

Con pollo e aceto balsamico Potete sostituire il tacchino con il petto di pollo tagliato a fette e l'aceto di mele con l'aceto balsamico. Se al posto del petto di tacchino utilizzate la coscia di tacchino, prima di cuocere, lasciatela marinare per un'ora in olio e limone, in modo da alleggerire il gusto intenso di questo taglio di carne.

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