Bimby: una insalata esotica di pollo e avocado

3 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di pollo e avocado

  1. Aprite a metà un avocado ed eliminate il seme centrale. Mettete nel boccale del bimby 30 g di avocado, versate 40 g di olio extravergine di oliva, il succo di ½ limone e condite con una presa di sale e una spolverizzata di pepe e frullate 10 secondi Vel 5.
  2. Raccogliete sul fondo con la spatola ed emulsionate ancora 10 secondi Vel 5 e mettete da parte la salsa.
  3. Versate 500 g di acqua nel boccale del bimby, senza lavarlo. Tagliate 600 g di petto di pollo a dadini e mettetelo nella campana del Varoma, distribuendolo in modo da lasciare lo spazio necessario per far passare il vapore.
  4. Posizionate il Varoma e cuocete 17 minuti Temp Varoma Vel 1. Nel frattempo tagliate un peperone rosso a listarelle e disponetelo sul vassoio del Varoma.
  5. Aprite il coperchio del Varoma, posizionate il vassoio e proseguite la cottura ancora 5 minuti Temp Varoma Vel 1. Il peperone deve restare croccante.
  6. Nel frattempo, tagliate a dadi l'avocado rimasto e conditelo col succo di mezzo limone. Terminata la cottura, disponete il pollo e il peperone in un'insalatiera e lasciate riposare 10 minuti.
  7. Aggiungete 100 g di mais scolato dal liquido di governo, l'avocado tagliato a dadi, condite con la citronette e mescolate. Regolate di sale.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

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