Insalata di pollo, con mango e avocado, un piatto unico fresco ed esotico

28 giugno 2016
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di pollo, con mango e avocado

  1. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a cubetti. Tritate il cipollotto finemente e fate a listarelle il pollo arrostito.
  2. Lavate e affettate a listarelle la lattuga, poi tagliate a cubetti molto piccoli l’avocado.
  3. Preparate una salsa con succo di limone, sale, peperoncino e prezzemolo fresco tritato, l’avocado e pochissimo olio. Lasciate macerare per circa 30 minuti.
  4. In una capiente insalatiera mettete il mango e la cipolla, aggiungete la salsa e fate insaporire per 30 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete l’insalata e il pollo, salate, mescolate.
Cospargete tutto con le mandorle a scaglie e servite.

I commenti degli utenti