Home Ricette Contorni Insalata di pollo, con mango e avocado, un piatto unico fresco ed esotico

Insalata di pollo, con mango e avocado, un piatto unico fresco ed esotico

L’insalata di pollo con mango e avocado non è solo un contorno fresco ed esotico, ma può sostituire un pasto se avete poco tempo o siete in ufficio.

di Palma D'onofrio • Pubblicato 28 Giugno 2016 Aggiornato 19 Febbraio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Insalata di pollo, con mango e avocado

  1. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a cubetti. Tritate il cipollotto finemente e fate a listarelle il pollo arrostito.

  2. Lavate e affettate a listarelle la lattuga, poi tagliate a cubetti molto piccoli l’avocado.

  3. Preparate una salsa con succo di limone, sale, peperoncino e prezzemolo fresco tritato, l’avocado e pochissimo olio. Lasciate macerare per circa 30 minuti.

  4. In una capiente insalatiera mettete il mango e la cipolla, aggiungete la salsa e fate insaporire per 30 minuti. Trascorso questo tempo, aggiungete l’insalata e il pollo, salate, mescolate.

Cospargete tutto con le mandorle a scaglie e servite.