Bimby: l’insalata di polpa di granchio e cetrioli con yogurt

3 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di polpa di granchio e cetrioli con yogurt

  1. Mettete nel boccale del bimby il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6. Prendetene un po' e mettetelo da parte. Tagliate 4 fette di cetriolo con un pela verdure e mettetele da parte.
  2. Tagliate a pezzi il resto del cetriolo e inseritelo nel boccale del bimby insieme al rimanente prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 4 e tenete da parte.
  3. Mettete nel boccale la polpa di granchio e tritate 5 secondi Vel 4. Unite il cetriolo messo da parte, l'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, il succo di limone e lo yogurt e mescolate 8 secondi Vel 3.
  4. Trasferite in un recipiente e, se occorre, mescoliamo con un cucchiaio e tenete in frigorifero per 20 minuti.
Mettete l'insalata di polpa di granchio nei piatti e decoratela con le fette di cetriolo e il prezzemolo che avete messo da parte e servite fredda.

I commenti degli utenti