Bimby: insalata fredda di riso con rucola, gamberi e salmone

3 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di riso con rucola, gamberi e salmone

  1. Versate nel boccale del bimby 600 g di acqua, 100 g di vino bianco secco e un cucchiaino di sale. Inserite il cestello vuoto nel boccale e scaldate 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Intanto pulite 400 g di gamberi e togliete le spine a 300 g di filetto di salmone. Sistemate il pesce nel Varoma ricoperto con carta forno bagnata e strizzata.
  3. Versate nel cestello, dal foro del coperchio, 300 g di riso e bagnate il riso mescolando 2 minuti Temp Varoma Vel 4.
  4. Posizionate il Varoma sul boccale e cuocete 16 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1. Scolate il riso e il pesce e sistemateli nel piatto da portata, aggiungete 90 g di rucola, condite con il succo di limone e 50 g di olio extravergine di oliva.
Lasciate raffreddare e servite.

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