Bimby: insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine

3 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine

  1. Cuocete 350 g di pasta corta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela freddare rapidamente. Mettete la pasta in una capiente insalatiera, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e tenete da parte.
  2. Nel frattempo preparate il condimento mettendo nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Lavate e pulite 200 g di zucchine, tagliatele a dadi e aggiungete nel boccale. Cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Tagliate a pezzi 200 g di calamari puliti e mettete nel boccale, aggiungete 200 g di gamberetti sgusciati e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il succo di ½ limone e lasciate raffreddare.
  5. Aggiungete il condimento alla pasta, completate con un ciuffo di prezzemolo tritato e conservate in frigorifero fino a pochi minuti prima di servire.
Servite.

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