Bimby: ecco l’insalata di pesce con sottaceti e olive

3 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata di pesce con sottaceti e olive

  1. Inserite nel boccale del bimby il prezzemolo e l'aglio e tritate 7 secondi Vel 6 e mettete da parte il trito in una ciotola.
  2. Sistemate il pesce nei due vassoi del Varoma, salate e cospargete con il trito di prezzemolo e aglio messo da parte.
  3. Versate l'acqua nel boccale, chiudete il coperchio e posizionate il Varoma con dentro il pesce e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 2.
  4. Finito il tempo di cottura, togliete il pesce dal Varoma, mettetelo all'interno di un'insalatiera e attendete che si raffreddi.
  5. Una volta freddo, condite il pesce con olio extravergine di oliva, il pepe, la giardiniera e le olive taggiasche e mescolate. Assaggiate e, se necessario, regolate di sale.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Variante Insalata di pesce con sottaceti e olive

Potete accompagnare l'insalata di pesce con una salsa mettendo nel boccale del bimby un mazzo piccolo di prezzemolo, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaino di senape, un cucchiaino di aceto, 40 g di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. e frullate 25 secondi Vel 7. Versate la salsa sull'insalata di pesce e mescolate.

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