Involtini con senape e pancetta: con il bimby

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini con senape e pancetta: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 15 g di pane, ½ spicchio d’aglio, un cucchiaino di aghi di rosmarino, un pizzico di sale e tritate 10 Secondi Vel 7.
  2. Tagliate 60 g di provolone ricavando 8 fette sottili.
  3. Mettete 8 fette di petto di pollo tra due fogli di carta forno e appiattitele con il batticarne.
  4. Disponete sul piano di lavoro una fetta di bacon, adagiate sopra una fetta di petto di pollo, spalmate con ½ cucchiaino di senape, sovrapponete una fetta di provolone e ½ cucchiaio del composto di pane. Arrotolate e legate con spago da cucina.
  5. Mettete nel boccale uno scalogno e tritate 3 Secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 2 foglie di alloro e soffriggete 3 Minuti Temp Varoma Vel Soft.
  6. Mettete gli involtini tra le lame e fate rosolare 5 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Aggiungete 25 g di brandy, ½ cucchiaino di dado vegetale e cuocete 5 Minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  7. Aggiungete qualche grano di pepe e cuocete ancora 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft, controllando che il fondo di cottura non si restringa troppo (eventualmente aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda).
  8. Togliete lo spago da cucina, mettete nei piatti gli involtini, nappandoli con il fondo di cottura.
Lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

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