Involtini di manzo in salsa alla birra, cena preparata con il bimby

3 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di manzo in salsa alla birra

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla, ½ carota e tritate per 10 secondi Vel 7. Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, una presa di sale e soffriggete 4 minuti 100°C Vel 1.
  2. Lavate 8 foglie grandi di spinaci, tagliate a fettine sottili 80 g di mozzarella e tenete da parte. Mettete su un tagliere 4 fettine sottili di manzo, disponete su ognuna 2 foglie grandi di spinaci, un pizzico di sale, una fetta di prosciutto crudo, 2 o 3 fettine sottili di mozzarella, un pizzico di sale, chiudete con degli stuzzicadenti e sistemateli nel cestello.
  3. Versate nel boccale 330 g di birra, inserite il cestello con gli involtini e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete il cestello, aggiungete 20 g di farina e lasciate ridurre 4 minuti Temp Varoma Vel 2.
Servite gli involtini cosparsi con la salsa alla birra ottenuta.

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