Bimby: ecco gli involtini di melanzane con scamorza e salvia

3 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di melanzane con scamorza e salvia

  1. Mettete nel boccale del bimby la scamorza tagliata a pezzi, le foglie di salvia e tritate 10 secondi Vel 8. Togliete e mettete da parte.
  2. Tagliate a fette le melanzane, ungete una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e fate scaldare.
  3. Grigliate le melanzane, durante la cottura regolate di sale e, quando sono pronte, sistematele in un vassoio.
  4. Cospargete una fetta di melanzana grigliata con un po' di formaggio e salvia messi da parte, arrotolate la fetta su se stessa e formate l'involtino. Ripetete per tutte le fette.
  5. Adagiate gli involtini nel vassoio del Varoma e bagnateli con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete l'acqua nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
A cottura ultimata, mettete gli involtini in un piatto da portata, decorate con foglie di salvia e servite tiepidi o freddi.

I commenti degli utenti