Involtini di pancetta ripieni all’egiziana: da fare con il bimby

13 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di pancetta ripieni all'egiziana con il bimby

  1. Accendete il forno a 200°C. Mettete nel boccale del bimby la scorza di un'arancia e tritate 5 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo, aggiungete 20 g di cipolla e tritate 6 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo e ripetete.
  2. Mettete nel boccale 2 fette di pane in cassetta, ½ cucchiaino di cumino, regolate di sale e frullate 4 secondi Vel 5 Aggiungete 200 g di polpa di manzo macinata e tritate 6 secondi Vel 5.
  3. Togliete la carne dal boccale e formate 16 involtini, arrotolateli con 16 fette di pancetta e sistemateli in una teglia unta con poco olio extravergine di oliva.
  4. Versate nella teglia il succo di una arancia e cuocete nel forno caldo per 15 minuti a 200°C.
  5. Togliete dal forno e spennellate gli involtini con poco miele, rimettete nel forno e cuocete ancora 5 minuti, sempre a 200°C.
Servite i rotoli caldi o appena tiepidi.

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