Involtini di pesce spada al bimby

17 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di pesce spada al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, tritate 7 secondi Vel 6, toglietene un poco e mettete da parte. Aggiungete l'aglio, un poco di sale e di pepe, il pangrattato, il grana, il pecorino e frullate 8 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte.
  2. Inserite nel boccale il vino e l'acqua e chiudete il coperchio.
  3. Distribuite il composto di formaggio sulle fette di pesce spada tagliate sottili. Richiudete le fette formando gli involtini, fissateli con uno stuzzicadenti, se necessario, e adagiamoli sul vassoio del Varoma. Irrorate con l'olio e salate leggermente. Posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Togliete gli involtini e metteteli in un piatto da portata, cospargeteli con il prezzemolo messo da parte e servite.

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