Bimby: ecco gli involtini di platessa su purè di zucchine

13 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di platessa su purè di zucchine con il bimby

  1. Accendete il forno a 180°C. Mettete nel boccale del bimby 20 g di pistacchi sgusciati e tostate 3 minuti 70°C Antiorario Vel Soft. Togliete dal boccale e lasciate freddare.
  2. Lavate asciugate e mettete nel boccale 10 foglie di basilico e tritate 8 secondi Vel 8, raccogliete sul fondo e ripetete.
  3. Aggiungete i pistacchi tostati, 20 g di pangrattato, un pizzico di sale e tritate 5 secondi Vel 6.
  4. Cospargete con 2/3 dell'impasto 8 filetti di platessa. Arrotolateli e sistemateli con la chiusura verso il basso, in una teglia unta con un filo di olio extravergine di oliva.
  5. Cospargete la superficie con il composto avanzato, versate sul fondo 50 g di vino bianco e cuocete in forno per 20 minuti.
  6. Nel frattempo pulite e lavate 400 g di zucchine. Tagliatele a rondelle, montate la farfalla e mettetele nel boccale.
  7. Pelate e lavate 150 g di patate, tagliatele a pezzi e mettete nel boccale. Versate 200 g di latte, un pizzico di sale e cuocete 25 minuti 100°C Vel 1.
  8. Aggiungete 30 g di burro, 30 di parmigiano e amalgamate 30 secondi Vel 4. In ogni piatto mettete un fondo di purè di zucchine e sistemate sopra due involtini di platessa.
Servite.

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