Involtini di scamone con prosciutto e caciotta, un secondo piatto sfizioso che piacerà a tutti

20 ottobre 2016
di Renato Salvatori

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Involtini di scamone con prosciutto e caciotta

  1. Battete le fettine di scamone, poi arcitele con il prosciutto, un pezzetto di caciotta e una foglia di salvia e regolate di sale e pepe. Arrotolatele a involtino e chiudete con gli stuzzicadenti.
  2. Sbollentate per pochi istanti la lattuga a listarelle in acqua salata. Poi frullatela con olio e un po’ di pepe fino a ottenere una crema.
  3. Rosolate gli involtini in una padella con l’olio e lo scalogno. Profumate con un po’ di salvia e sfumate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite con il coperchio e cuocete gli involtini per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Servite gli involtini sulla crema di lattuga.

I commenti degli utenti