Involtini di spada con caciocavallo, un secondo piatto completo e delicato

20 maggio 2016
di Paolo Zoppolatti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Involtini di spada con caciocavallo

  1. Rosolate l’aglio in un filo d’olio, poi aggiungete i ceci, un rametto di rosmarino, un pizzico di sale e un po’ d’acqua. Dopo qualche minuto eliminate aglio e rosmarino e frullate per ottenere la passatina.
  2. Per il ripieno, rosolate il pane in cassetta a cubetti, aggiungendo un goccio d’olio. Unite i pinoli e l’uvetta ammollata in acqua.
  3. Battete le fettine di spada e farcitele col ripieno e fettine sottili di caciocavallo. Arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti. Cuocete gli involtini nella padella in cui avete preparato il ripieno, aggiungendo poca acqua, qualche rametto di rosmarino e, a metà cottura, i pomodorini a pezzetti.
Servite gli involtini sulla passatina di ceci.

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