Involtini di speck ripieni al tacchino e fontina: preparateli con il bimby

3 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di speck ripieni al tacchino e fontina

  1. Preparate gli involtini tagliando in pezzi 480 g di fesa di tacchino inseritela nel boccale del bimby e tritate 15 secondi Vel 9. Aggiungete 120 g di fontina e tritate ancora 10 secondi Vel 7.
  2. Stendete su un tagliere una fetta di speck, adagiate sopra il trito di tacchino e fontina e arrotolate. Ripetete fino ad ottenere 8 involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
  3. Inserite nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero e rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  4. Aggiungete gli aghi di un rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, 4 foglie di salvia, un cucchiaino di dado vegetale e gli involtini. Rosolate 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Aggiungete 50 g di acqua e continuate la cottura 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Togliete gli involtini e teneteli da parte in caldo. Eliminate le foglie di alloro, frullate il sugo degli involtini 15 secondi Vel 7 e fatelo restringere 5 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite caldi con il proprio sugo.

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