Involtini di tacchino alla frutta, piatto agrodolce da fare con il bimby

3 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di tacchino alla frutta

  1. Mettete 4 fette di tacchino sul tagliere e battetele leggermente con il batticarne. Mettete al centro una fetta di prosciutto crudo, un'albicocca tagliata a pezzi. Cospargete con la granella di pistacchio, arrotolate le fette di tacchino e fermate con stecchini di legno.
  2. Mettete in una padella 20 g di olio extravergine di oliva e fate riscaldare. Passate velocemente gli involtini in poca farina e salate. Fate rosolare nella padella su tutti i lati finché sono dorati.
  3. Riempite il boccale del bimby con 700 g di acqua. Aggiungete 4 patate medie sbucciate. Trasferite gli involtini sul vassoio del Varoma foderato di carta forno, posizionatelo sul coperchio e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Togliete gli involtini e teneteli al caldo, scolate l'acqua dal boccale e frullate le patate con 20 g di olio extravergine di oliva e sale 30 secondi Vel 5, dovete ottenere una crema morbida. Se occorre, aggiungete una tazzina di acqua.
  5. Trasferite la crema di patate in una ciotola e tenete al caldo. Mettete nel boccale pulito 100 g di Porto e un cucchiaio di zucchero di canna, fate caramellare 5 minuti 100°C Vel Soft finché il vino non si sia ridotto della metà.
  6. Aggiungete 4 albicocche tagliate a fette abbastanza spesse e 4 ciliege denocciolate e tagliate a metà e fate cuocere 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.
Mettete al centro di ogni piatto la crema di patate, adagiate sopra l'involtino di tacchino tagliato a fette e guarnite con la riduzione di vino e la frutta caramellata.

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