Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

3 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

  1. Su un tagliere disponete le fette di tacchino, salate, adagiate sopra una fetta di prosciutto cotto, 5 g di pinoli e 5 g di uva sultanina.
  2. Farcite le altre fette e arrotolatele su se stesse. Chiudete gli involtini con spago da cucina e metteteli nel cestello.
  3. Mettete nel boccale del bimby 15 g di olio extravergine di oliva e uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 4 e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  4. Unite 100 g di succo d'arancia, un pizzico di sale, inserite il cestello nel boccale e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  5. Estraete il cestello, disponete gli involtini sul piatto da portata e conditeli con il fondo di cottura.
Spolverizzate con pepe nero e servite caldi.

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