Home Ricette Secondi piatti Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

Per la Vigilia o il pranzo di Natale, potete preparare degli sfiziosi involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta facili da realizzare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 3 Dicembre 2015 Aggiornato 17 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 23 min
  • Calorie 285 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

  1. Su un tagliere disponete le fette di tacchino, salate, adagiate sopra una fetta di prosciutto cotto, 5 g di pinoli e 5 g di uva sultanina.

  2. Farcite le altre fette e arrotolatele su se stesse. Chiudete gli involtini con spago da cucina e metteteli nel cestello.

  3. Mettete nel boccale del bimby 15 g di olio extravergine di oliva e uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 4 e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.

  4. Unite 100 g di succo d'arancia, un pizzico di sale, inserite il cestello nel boccale e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.

  5. Estraete il cestello, disponete gli involtini sul piatto da portata e conditeli con il fondo di cottura.

Spolverizzate con pepe nero e servite caldi.