Involtini di tonno al bimby

17 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di tonno al bimby

  1. Mettete nel boccale 60 g di pane in cassetta e frullate 5 secondi Vel 6.
  2. Aggiungete le foglie di prezzemolo lavate e asciugate, lo spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, 1/4 di cipolla rossa, 8 capperi sciacquati dal sale, 40 g di parmigiano reggiano grattugiato e 10 g di olio e frullate 10 secondi Vel 6.
  3. Assaggiate il composto, che risulterà  già  abbastanza sapido, eventualmente aggiungete un pizzico di sale.
  4. Disponete le fette di tonno sul piano di lavoro e distribuiteci sopra il composto che avete preparato. Arrotolatele con delicatezza e chiudete gli involtini così formati con l'aiuto di uno stecchino.
  5. Ungete appena appena gli involtini e disponeteli sul vassoio del Varoma rivestito con carta forno inumidita e tenete da parte.
  6. Pulite rapidamente il boccale con la spatola e mettete la cipolla rimasta e frullate 5 secondi Vel 7. Raccogliete la cipolla sul fondo, aggiungete 40 g di olio e stufiamo 4 minuti 100°C Vel 1. Nel frattempo denocciolate le olive.
  7. Aggiungete 200 g di passata di pomodoro, un pizzico di sale e le olive denocciolate, chiudete il boccale, montate il vassoio del Varoma e cuocete 25 minuti 100°C Vel 1. Spolverizzate con pepe a piacere.

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