Involtini di vitella ai funghi preparateli con il bimby

3 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di vitalla ai funghi

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla e frullate 5 secondi Vel 5 e la spatola staccate dal fondo e ripetete. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate cuocere 2 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Aggiungete 300 g di funghi champignon puliti e tagliati a fette e fate cuocere 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Nel frattempo preparate gli involtini mettendo le fettine di carne sul tagliere e con l'aiuto del batticarne fatele sottili.
  4. Mettete al centro una fetta di prosciutto crudo, un pezzo di formaggio, sale e pepe e avvolgete gli involtini. Sigillate con stecchini di legno.
  5. Spolverizzate gli involtini con la farina. Mettete 20 g di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate riscaldare. Mettete dentro gli involtini e fateli rosolare.
  6. Aggiungete ai funghi 200 g di brodo, adagiate nel boccale gli involtini con il loro condimento e fate cuocere 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Eliminate gli stecchini e servite gli involtini con i funghi e il sugo abbastanza denso.

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