Bimby: ecco gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino

13 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ cipolla, ½ carota, ½ gambo di sedano e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete 40 g di burro, un pizzico di sale e soffriggete 4 minuti 100°C Vel 1.
  2. Versate 100 g di vino bianco, 100 g di pomodori datterini tagliati e sfumate 4 minuti 100°C Vel 1.
  3. Mettete su un tagliere 8 fette sottili di vitello, spalmate ogni fetta con un velo di senape, adagiate sopra una fetta di prosciutto crudo e qualche pezzo di carciofi sott'olio.
  4. Arrotolate e chiudete con dello spago da cucina, fissando una foglia di salvia con uno stuzzicadenti su ogni involtino e sistemateli nel cestello.
  5. Versate nel boccale 400 g di acqua, un cucchiaino di dado vegetale, un cucchiaino di senape, un rametto di rosmarino, posizionate il cestello e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1.
  6. Filtrate la salsa e versatene nel boccale 300 g, aggiungete 70 g di panna fresca, una spolverizzata di pepe e riducete 15 minuti Temp Varoma Vel Soft, senza misurino. Aggiungete 10 g di farina e amalgamate 10 secondi Vel 3.
Servite gli involtini di vitello conditi con la salsa al vino.

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