Bimby: ecco gli involtini di vitello con uova e mortadella

18 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di vitello con uova e mortadella con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, mettete nel cestello 4 uova e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Lasciate freddare le uova, sbucciatele e tagliatele a metà e tenete da parte.
  2. Nel boccale pulito e asciutto mettete 8 foglie di salvia e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola prendete dal fondo e ripetete.
  3. Su ognuna delle 8 fettine di vitella mettete un pizzico di sale, poca salvia tritata, ¼ di fetta di mortadella e mezzo uovo sodo. Arrotolate formando degli involtini e chiudete con uno stecchino e sistemate sul Varoma.
  4. Nel boccale del bimby aggiungete al trito di salvia avanzato uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola prendete il trito dal fondo.
  5. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Versate un misurino di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Vel 1.
  6. Aggiungete un misurino di acqua, regolate di sale, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
Sistemate gli involtini nel piatto, condite con la salsa e servite.

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