Involtini di vitello con pancetta fatti al bimby: secondo goloso

3 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di vitello e pancetta

  1. Mettete nel boccale del bimby ½ spicchio d'aglio, 40 g di pecorino romano, 2 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 2 scorzette di limone, 20 g di pane in cassetta e tritate 10 secondi Vel 7.
  2. Mettete 8 fette di vitellone tra due fogli di carta forno e con il batticarne fatele sottili. Su ogni fetta mettete una fetta di pancetta arrotolata, un cucchiaio del composto di pecorino, arrotolate e legate con spago da cucina.
  3. Mettete nel boccale del bimby una cipolla e tritate 3 secondi Vel 7. Con una spatola staccate dal fondo il composto e ripetete.
  4. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, 2 foglie di salvia, uno spicchio d'aglio e soffriggete 4 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  5. Mettete gli involtini tra le lame e fate rosolare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Bagnate con ½ misurino di vino rosso e fate sfumare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft .
  6. Aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro, ½ misurino di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft, se il fondo di cottura si restringe troppo aggiungete uno o due cucchiai di acqua calda. Togliete lo spago da cucina e mettete nei piatti gli involtini.
Versate il sugo, fate riposare qualche minuto, decorate con rametti di timo e servite.

I commenti degli utenti