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Involtini primavera: la nostra ricetta con il bimby

Gli involtini primavera sono un tipico antipasto cinese molto diffuso in occidente: ecco la nostra ricetta con il bimby in pochi e semplici passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 21 Gennaio 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Gli involtini primavera con il bimby, sono un tipico piatto della cucina cinese molto conosciuto e diffuso in occidente e solitamente servito come antipasto. Originariamente venivano preparati in Cina in occasione del Capodanno cinese che coincideva con l’inizio della primavera: da questo prendono il nome. Si tratta di sfiziosi involucri di pasta sottile fritta, contenente un ricco ripieno di verdure insaporito con la salsa di soia. Esistono diverse varianti degli involtini primavera: possono essere preparati con un ripieno totalmente vegetariano, oppure con un ripieno di carne di maiale o gamberetti.

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta

Come preparare: Involtini primavera

  1. Mettete nel boccale 180 g di riso 30 secondi Vel 10. Aggiungete 180 g di farina 00, 900 g di acqua 15 secondi Vel 7 e conservate la pastella in frigo per 30 minuti.

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  3. Inserite 50 g di porro a fiammifero, 60 g di olio 5 minuti 90°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 200 g di verza a listarelle, una carota a fiammifero, ½ misurino d’acqua 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

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  5. Tagliate a fiammifero la parte verde di 2 zucchine, mettete nel boccale con 100 g di germogli di soia e ½ misurino di salsa di soia 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Mettete via a freddare.

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  7. Scaldate un padellino antiaderente, versate un mestolino di pastella e cuocete, da un solo lato, a fiamma moderata finché la sfoglia si stacca dal fondo. Rovesciate sul piano di lavoro per far freddare.

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  9. Disponete il ripieno di verdure sulla metà inferiore della sfoglia, piegate il bordo inferiore verso l’alto fino a metà della sfoglia, passate l’albume sui lati e piegate verso il centro i bordi laterali.

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  11. Passate l’albume sul bordo in alto e arrotolate l’involtino. Friggete in olio di arachide caldo fino a doratura.

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