Lasagne al salmone e pistacchi: primo ricco da fare con il bimby

13 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Lasagne al salmone con il bimby

  1. Nel boccale del bimby mettete 50 g di pistacchi e tritate 5 secondi Vel 10 e tenete da parte. Mettete nel boccale del bimby 300 g di mozzarella e tritate 3 secondi Vel 6 e mettete da parte.
  2. Preparate la besciamella inserendo nel boccale pulito 35 g di burro, 35 g farina, 500 g di latte e fate cuocere 20 minuti 90°C Vel 2. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Accendete il forno a 180°C.
  3. Tagliate 200 g di salmone affumicato a strisce. Tagliate grossolanamente anche un rametto di aneto e tenete da parte.
  4. In una teglia versate uno strato di besciamella, uno strato di lasagne, condite con besciamella, mozzarella tritata, il salmone a strisce, una parte dei 50 g di parmigiano un po' di pistacchi tritati e un po' di aneto. Formate 4 strati. Cuocete le lasagne in forno per 20 minuti a 180°C.
Sfornate e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

I commenti degli utenti