Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby

23 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Lingue di gatto nere farcite con il bimby

  1. Accendete il forno a 170°C modalità ventilato. Mettete nel boccale del bimby pulito e asciutto 100 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere e frullate 10 secondi Vel 8 e con una spatola prendete dal fondo, aggiungete 110 g di burro morbido e amalgamate 40 secondi Vel 5. Con una spatola prendete dal fondo.
  2. Versate 2 albumi dal foro del coperchio mentre amalgamate ancora 40 secondi Vel 5. Setacciate 200 g di farina con 20 g di cacao amaro e aggiungeteli nel boccale e impastate 15 secondi Vel 5.
  3. Mettete l'impasto in un sac à poche con bocchetta liscia da 8 mm. Formate 20 bastoncini lunghi 4 cm direttamente sulla placca del forno imburrata.
  4. Prima di infornare, date un colpo secco sotto alla placca per far stendere bene l'impasto di ogni bastoncino. Infornate e cuocete 10 minuti.
  5. Nel frattempo preparate la crema mettendo nel boccale pulito 150 g di ricotta, 40 g di zucchero e amalgamate 20 secondi Vel 5. Aggiungete 40 g di crema gianduia e mescolate 10 secondi Vel 5. Spalmate su 10 biscotti la crema e ricoprite con gli altri 10 biscotti.
Lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire e decorate con zucchero a velo.

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