Linguine al sugo di mazzancolle, ricetta estiva con il bimby

23 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Linguine al sugo di mazzancolle con il bimby

  1. Lavate 300 g di mazzancolle sotto l'acqua corrente e a 150 g eliminate la testa.
  2. Mettete il ciuffo di prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 7 secondi Vel 7 e mettete da parte. Mettete uno scalogno nel boccale e tritate 5 secondi Vel 7.
  3. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, 2 alici sotto sale, 100 g di passata di pomodoro, le teste delle mazzancolle e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. A fine cottura togliete le teste dal boccale e scartatele.
  4. Versate 600 g di acqua, regolate di sale e portate a ebollizione 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Quando l'acqua inizia a bollire, inserite 280 g di linguine dal foro del coperchio e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Quando mancano 5 minuti circa al termine della cottura, versate nel boccale le mazzancolle sgusciate e quelle intere tenute da parte. Impiattate le linguine e cospargete con prezzemolo tritato e pepe nero a piacere.
Servite.

I commenti degli utenti