Esotiche: linguine con gamberi e avocado con il bimby

23 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Linguine con gamberi e avocado con il bimby

  1. Cuocete in una pentola 400 g di linguine in acqua salata in ebollizione per il tempo indicato sulla confezione.Tagliate a metà un avocado e togliete il nocciolo. Con un cucchiaio prelevate la polpa e mettetela nel boccale.
  2. Aggiungete il succo di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 6. Con una spatola staccate dal fondo il composto e ripetete. Versate 20 g di olio extravergine di oliva, sale, pepe e amalgamate a Vel 5, fino a ottenere una crema morbida e tenete da parte.
  3. Nel boccale pulito mettete uno scalogno e tritate 8 secondi Vel 10. Con la spatola staccate dal fondo e ripetete. Versate 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel Soft.
  4. Aggiungete 350 g di gamberi puliti e lavati e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate la pasta al dente e mettetela nel boccale. Aggiungete la crema di avocado tenuta da parte e mantecate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite subito in tavola.

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