Linguine con polpo, pomodoro e maggiorana: variante con il bimby

23 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Linguine con polpo, pomodoro e maggiorana con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby la maggiorana, gli spicchi di aglio e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete il polpo tagliato a pezzi, regolate di sale e pepe e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino e lavorate 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Assaggiate e regolate di sale e di pepe.
  3. Aggiungete i pomodori ciliegino tagliati a metà e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete il condimento in un recipiente.
  4. Versate l'acqua nel boccale del Bimby, salate e portate a bollore 10-12 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Aggiungete le linguine attraverso il foro del coperchio e cuocete per il tempo indicato sulla confezione Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Scolate, unite al condimento e mescolate.
Mettete la pasta nei piatti, cospargete con le foglie di maggiorana e servite.

Variante Linguine con polpo, pomodoro e maggiorana con il bimby

Potete sostituire la maggiorana con prezzemolo fresco e cospargere la pasta con pecorino grattugiato.

I commenti degli utenti