Liquore al mirto: con il bimby

16 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Liquore al mirto: con il bimby

  1. Lavate delicatamente e asciugate bene 300 g di bacche di mirto.
  2. In un barattolo a chiusura ermetica mettete ½ litro di alcol a 95°C, le bacche di mirto, chiudete e lasciate in infusione per 15 giorni agitando spesso.
  3. Trascorso il tempo dell’infusione, filtrate l’alcol con un canovaccio e strizzate bene per far uscire dalle bacche tutto il succo.
  4. Versate nel boccale 500 g di acqua, 300 g di zucchero e cuocete 5 Minuti 100°C Vel 1. Lasciate freddare e poi unite all'alcol aromatizzato al mirto. Versate nelle bottiglie, chiudete e lasciate riposare qualche giorno lontano dalla luce.
 
Servite il mirto ben ghiacciato.

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