Lonza di maiale alla senape al bimby

17 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Lonza di maiale alla senape al bimby

  1. Strofinate il pezzo di lonza di maiale con i grani di senape e il pepe macinato. Tenete da parte in un recipiente.
  2. Mettete all'interno del boccale l'olio extravergine di oliva, posizionate la lonza in piedi sulle lame e rosolate 6 minuti 100°C Vel Soft, girandola a metà  del tempo.
  3. Trascorso questo tempo, aggiungete la senape, il pepe in grani, il vino bianco, l'acqua, il dado e cuocete 60 minuti 100°C Vel Soft.
  4. Una volta cotta, togliete la carne dal boccale del Bimby, trasferitela sul tagliere e tagliatela a fette con un coltello affilato.
  5. Mettete man mano le fette di lonza in un vassoio, aggiungete un poco di senape e servite subito.
Una gustosa cremina Finito di cuocere, togliete la carne e aggiungete ai liquidi di cottura nel boccale 5-10 g di farina 00; lavorate 3 minuti 90°C Vel 4 e adoperate la crema così ottenuta per accompagnare le fette di lonza. Durante la preparazione della ricetta, prolungate, se necessario, i tempi di cottura della carne, aggiungendo un poco di brodo caldo.

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