Maccheroni all’americana: mac & cheese con il bimby

23 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Maccheroni all'americana con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 60 g di burro, 60 g farina, 750 g di latte e cuocete 20 minuti 90°C Vel 2.
  2. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata 400 g di maccheroni, scolateli molto al dente circa 3 o 4 minuti prima di quanto indicato sulla confezione. Accendete il forno a 170°C in modalità ventilato.
  3. Aggiungete nel boccale ½ cucchiaino di noce moscata, regolate di sale e mescolate 5 secondi Vel 4. Tagliate a pezzi 150 g di Cheddar, 150 g di Emmenthal, 150 g di provola, aggiungete nel boccale e tritate 15 secondi Vel 8. Scolate la pasta e conditela con la crema di formaggi.
  4. Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila, versate la pasta condita e spolverizzate con 120 g di parmigiano. Infornate a 170°C e cuocete per 20 minuti.
Servite i maccheroni caldi.

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