Maccheroni integrali alla pastora: la ricetta con il bimby

23 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Maccheroni integrali alla pastora con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby la ricotta, un pizzico di sale e lavorate 10 secondi Vel 4. Portate a bollore una pentola con acqua salata e cuocete i maccheroni.
  2. Mentre cuoce la pasta, prelevate un po' di acqua di cottura e aggiungetela alla ricotta nel boccale e mescolate 10 secondi Vel 4. Se occorre, aggiungete altra acqua fino a formare una crema fluida.
  3. Scolate i maccheroni e metteteli in una insalatiera, versate la crema di ricotta e mescolate.
Servite la pasta calda, cosparsa con grana e foglie di basilico.

Variante Maccheroni integrali alla pastora con il bimby

Potete cospargere i maccheroni con un pizzico di pepe nero o di noce moscata.

I commenti degli utenti