Maiale con ananas e friggitelli: fatevi aiutare dal bimby

23 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Maiale con ananas e friggitelli con il bimby

  1. Tagliate a pezzi 600 g di polpa di maiale e metteteli ad insaporire in una ciotola con ½ misurino di salsa di soia e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale del bimby 4 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di liquido di conservazione dell'ananas sciroppato, 2 cucchiai di aceto di mele, 30 g di zucchero, ½ cucchiaino di tabasco, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di concentrato di pomodoro e mescolate 5 secondi Vel 6 e tenete da parte.
  3. Mettete nel boccale ¼ di cipolla e uno spicchio di aglio privato del germe centrale e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola staccate dal fondo e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e stufate 5 minuti 100°C Vel 1 senza misurino.
  4. Nel frattempo lavate 350 g di friggitelli, tagliate il picciolo e fateli a metà nel senso della lunghezza ed eliminate i semi, tagliateli in pezzi e aggiungeteli nel boccale con 2 cucchiai di acqua e cuocete 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Nel frattempo tagliate a pezzi piccoli 180 g di ananas sciroppato e aggiungetelo nel boccale e lavorate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e tenete da parte in caldo. Mettete nel boccale pulito ¼ di cipolla e tritate 5 secondi Vel 10 con una spatola staccate dal fondo e ripetete, aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e stufate 5 minuti 100°C Vel 1 senza misurino.
  6. Aggiungete il maiale tenuto da parte e rosolate 4 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft, aggiungete la salsa tenuta da parte e continuate la cottura 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  7. Nel frattempo fate sciogliere 2 cucchiai di amido di mais in 2 cucchiai di acqua fredda, versate nel boccale e aggiungete ananas e friggitelli tenuti da parte e fate insaporire 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite.

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