Prelibato: maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi, preparatelo con il bimby

23 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby pulito e asciutto 4 foglie di salvia, gli aghi di 2 rametti di rosmarino, 2 rametti di maggiorana tritate 5 secondi Vel 8. Con una spatola prendete dal fondo il trito e ripetete e infine mettete da parte.
  2. Prendete 800 g di arista di maiale apritela e cospargete con metà delle erbe aromatiche tritate, coprite con uno strato di fettine di prosciutto crudo (140 g). Sbucciate 6 fichi, tagliate a fette sottili e disponeteli sopra al prosciutto. Arrotolate la carne e legate con uno spago da cucina.
  3. Massaggiate la carne con l'altra metà delle erbe aromatiche tritate e con sale e pepe. Rosolate la carne in una padella con 10 g di olio extravergine di oliva non prende colore completamente, trasferitela nella campana del Varoma. Versate nel boccale 30 g di olio extravergine di oliva.
  4. Pulite e lavate una carota e una cipolla, tagliate a pezzi e aggiungete nel boccale con l'olio extravergine di oliva. Aggiungete 300 g di acqua, sale, montate il Varoma e fate cuocere 30 minuti Temp Varoma Vel 1. A metà cottura girate la carne.
  5. Togliete il Varoma con la carne e lasciate freddare. Frullate la salsa 20 secondi Vel 8 e mettete in una salsiera.
Tagliate la carne a fette non troppo sottili e servite con la salsa.

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